Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 08.11.2021 18:55

«Прямая линия» губернатора Тамбовской области сменила «фамилию»

Название и адрес веб-страницы поменялось, но суть осталась та же — приём обращений граждан.

С прибытием в регион Максима Егорова, многих тамбовчан интересовала судьба сайта для обращений, который, как все помнят назывался «Прямая линия» Александра Никитина. После ухода в Совет Федерации прежнего главы региональной администрации можно увидеть, что сайт сменил название домена на фамилию нового врио главы региональной исполнительной власти. Кроме того, на сайте разместили информацию о том, что все направленные обращения обрабатываются в соответствии с правилами портала, и не несут официальный характер. 

– Данный сайт не регламентируется Федеральным законом от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Сообщения, поступающие на сайт, не являются официальными обращениями граждан в органы исполнительной власти области и обрабатываются в порядке, установленном Правилами модерации и публикации сообщений на сайте. Приём официальных обращений заявителей в администрации области в форме электронного документа осуществляется посредством заполнения специальной формы в разделе «Обращение к главе администрации области» на официальном сайте администрации области, – вот такое информационное объявление встречает посетителей сайта на главной странице. 

Для удобства пользователей оставим заботливо прикреплённую модераторами к указанному сообщению ссылку для направления обращений временно исполняющему обязанности главы администрации Тамбовской области: https://www.tambov.gov.ru/letters/send.html.

То есть, жалобы и обращения будут адресованы как самому главе региона, так и соответствующим профильным управлениям и комитетам. Но пока что на сайте вас встречают новости месячной давности, а счётчик обращений пока не обновился – они отсутствуют.

егоркин2.jpg

Кстати, прошлый губернатор проводил прямую видеотрансляцию, где, как и президент, отвечал на вопросы жителей региона, как напрямую, так и присланные ранее на сайт «Прямой линии». Можно предположить, что Максим Егоров в будущем также может организовать видеотрансляцию и ответить на интересующие вопросы жителей в формате видеотрансляции. 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Юлия Радченко
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Максим ЕгоровТамбовская областьсайт губернатора"Прямая Линия"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2