Тамбов Четверг, 18 апреля
Происшествия, 30.03.2024 16:36

Работник упал с крыши отделения полиции в селе Бондари и разбился насмерть

Высота падения составила почти 7 метров.


В Тамбовской области завершили расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошёл с работником отдела полиции в селе Бондари МОМВД России «Рассказовский».

Несчастный случай с работником отдела полиции села Бондари произошёл в новогодние праздники, 4 января. Около 11 часов утра он упал с крыши административного здания, высотой почти 7 метров. Работник получил тяжёлые травмы, от которых скончался в больнице 10 января. Какую конкретно работу выполнял сотрудник – не сообщается.

– По итогам расследования случай квалифицирован как несчастный случай, связанный с производством, подлежащий учету и регистрации в МОМВД России «Рассказовский». Работодателем утвержден акт по форме Н-1, – сообщили в региональной Госинспекции труда.

В региональной Госинспекции труда материалы расследования направили в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в соответствии со статьей 143 УК РФ (Нарушение правил охраны труда).

Напомним, в середине февраля ведомство начало расследование факта получения тяжёлой травмы рабочим ОАО «Токарёвская птицефабрика». Сотрудник фабрики лишился левой руки: мужчина не стал выключать конвейер и попытался выполнить работы по натяжению цепи транспортёра, что и привело к ампутации конечности.

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеБондариработникпадениегибелькрышановости Тамбовская область
0
0