Тамбов Четверг, 18 апреля
Происшествия, 24.03.2024 14:22

Уроженка села Дубовое Петровского округа погибла от рук террористов в «Крокус Сити Холле»

44-летнюю Светлану Морякину застрелили выстрелом в спину, её муж серьёзно ранен пулей в живот.


Уроженка Тамбовской области Светлана Морякина погибла в пятницу от рук террористов в «Крокус Сити Холле», сообщает петровская газета «Сельские зори». Светлана постоянно жила в Москве, а в селе Дубовое Петровского округа живут её родители -  Вячеслав и Галина Шашковы.

«Светлана жила в Москве, но очень любила село Дубовое, часто приезжала сюда к родителям и бабушке. Её так любили сыновья. Старшему — 24 года, младшему всего 12 лет», — рассказала жительница Дубового Раиса Александрова.

Вместе с супругом Николаем Светлана  Морякина пришла на концерт группы «Пикник» и погибла от выстрела в спину на входе в концертный зал. Николай бросился на помощь жене и был серьёзно ранен пулей в живот. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Подмосковья.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошёл вечером 22 марта. Группа неизвестных ворвалась в здание и начала стрельбу. По имеющимся на сегодня данным, в результате теракта погибли 133 человека, пострадали 285 человек.

Сегодня, 24 марта в России, объявлен день общенационального траура.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиетеракт Крокус ситигибельтамбовчанкановости Тамбовская область
0
1