Тамбов Четверг, 04 марта
Общество, 05.06.2020 12:05

Режим повышенной готовности в регионе продлён до 11 июня

В Постановление «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тамбовской области внесены очередные ограничения». Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

Согласно последним изменениям, режим самоизоляции сохраняется для граждан старше 65 лет, а также тамбовчан, имеющих хронические заболевания (так называемые «группы риска»). Для прибывающих в регион из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, соблюдение двухнедельного карантина необязательно. Но за ними сохраняется обязанность сообщать о своём приезде в органы местного самоуправления.

Районные МФЦ теперь могут предоставлять выплаты на детей от 3-х до 7 лет включительно. Кроме того, все МФЦ могут принимать и обрабатывать заявления о голосовании по месту нахождения при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ (куда уж без этого, простите).

С полным текстом распорядительного документа можно ознакомиться по ссылке.

Надеемся, что в скором времени регион вернётся к обычной жизни, а для жителей Тамбова день города будет действительно праздничным.

Источник фото

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрежимповышенная готовностьсамоизоляциякоронавирусновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое