Тамбов Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 27.04.2022 10:29

С улиц Тамбова украли 5 канализационных люков

Коммунальщики просят горожан оперативно сообщать о колодцах без крышек.

С приходом весны в головы некоторых тамбовчан пришли криминально пахнущие мысли — «РКС-Тамбов» сообщает о том, что неизвестные хулиганы снова начали красть крышки с канализационных люков в областном центре. С января по апрель 2022 зарегистрировано 5 таких краж: украдены крышки с канализационных колодцев на улицах Мичуринская, Заводская, а также переулке Совхозном в деревне Красненькая. Обычно подобные «коллекционеры» тащат крышки в пункты приёма металлолома ради лёгких денег (и, полагаем, толики адреналина). При этом то, что их действия подвергают жизни и имущество других людей опасности, похитителей не очень-то волнует.

Коммунальщики обратились в полицию и просят тамбовчан сообщать, если вдруг они заметят где-то на улицах открытый люк или человека (группу людей), уносящего куда-то крышку от колодца — сообщить о ситуации можно либо диспетчеру по номеру  49-00-46, либо оставив обращение на официальном сайте организации. 

А мы напомним, что любители стащить тяжёлые металлические кругляши промышляют в областном центре давно и регулярно: только в прошлом году за такие выкрутасы осудили троих тамбовчан. А жители регулярно жалуются на открытые люки — только не коммунальщикам, а в соцсетях

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиекражалюкдорогаканализацияМаргарита Ким
0
0