Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 28.04.2022 12:50

Сергей Павлов вновь избран главой города Кирсанов

Его кандидатуру на должность главы муниципалитета единогласно приняли все депутаты Кирсановского городского Совета народных депутатов.

26 апреля в Кирсанове состоялся конкурс на должность главы города. На ответственный пост переизбрали Сергея Павлова, который руководит городом с 2017 года.
В свою очередь, конкурсная комиссия предложила на должность руководителя Кирсанова две кандидатуры – Сергея Павлова и Наталью Евсюткину. Депутаты районного Совета народных депутатов единогласно поддержали кандидатуру Павлова. 

– Хочу поблагодарить всех, кто все эти годы работает со мной единой командой. Я уверен, что все проекты по улучшению качества жизни горожан будут реализовываться совместными усилиями, опираясь на пожелания кирсановцев, – сообщил глава Кирсанова на своей странице ВКонтакте.

Павлов Сергей Александрович, родился 31 мая 1967 года в посёлке Чупятово Гавриловского района Тамбовской области.В 1974 году пошел в 1 класс Булгаковской средней школы, где окончил 10 классов. В этом же году поступил в Саратовский ордена «Знак Почета» институт механизации сельского хозяйства имени М.И.Калинина. С перерывом на службу в Вооружённых силах, получил диплом с отличием, с присвоением ему квалификации инженера - механика. 

С 1991 года по 1992 год работал старшим энергетиком в колхозе «Россия» Гавриловского района Тамбовской области. В феврале 1992 года переведён бригадиром тракторной бригады колхоза «Россия». С 1992 года два года трудился главным инженером данного колхоза. С 1994 года 10 лет занимал должность председателя СХПК имени Зои Космодемьянской.

В 2004 году избран главой Гавриловского района. В 2010 вновь возглавил Гавриловский район. С 2015 года короткий промежуток времени работал первым заместителем главы администрации Гавриловского района. С 2015 года по 2017 год – снова занимал должность главы Гавриловского района.

В 2017 году с марта по апрель исполнял полномочия главы города Кирсанова, а 26 апреля 2017 года избран главой города Кирсанова. Сергей Павлов – военнообязанный, воинское звание — лейтенант. Имеет двоих детей.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Илья Волынкин


Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионКирсановполитикаизбраниеглаваЮлия Радченко
0
0
t2