Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 27.04.2022 17:05

Виктор Трутнев сохранил за собой пост главы Гавриловского района

27 апреля гавриловский Совет народных депутатов вновь переизбрал Трутнева главой района.

В Гавриловском районе состоялся конкурс на должность главы муниципалитета. Конкурсная комиссия районного Совета народных депутатов предложила две кандидатуры – Виктора Трутнева и Сергея Привалова. Большинством голосов на пост главы района вновь избрали Виктора Трутнева, который руководит муниципалитетом с 2017 года. Об этом сообщает гавриловское издание «Сельские новости».

Виктор Петрович Трутнев родился 18 мая 1967 года в селе Пересыпкино 1-е Гавриловского района. Школу окончил в родном селе. После школы получил специальность «сельскохозяйственное строительство» в Пензенском инженерно-техническом институте. Однако, с вынужденным перерывом в учёбе – Трутнева призвали в ряды Вооружённых сил.

После обучения вернулся для работы в Гавриловский район. Работал в колхозе «Победа» села Пересыпкино 2-е. Далее работал по специальности инженер-строитель до 1994 года. Ещё год трудился в районной строительной организации (бывшее МСО). 

С 1995 по 1997 год возглавлял 1-Пересыпкинский сельский Совет. В том же 1997 году пришёл работать в администрацию района на должность начальника отдела строительства и архитектуры.

В 2004 году Виктора Трутнева назначили на должность заместителя главы района по вопросам строительства, где он и трудился до избрания главой Гавриловского района 26 апреля 2017 года.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Наталия Копылова

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионполитикаглаваГавриловский районпостЮлия Радченко
0
0
t2