Тамбов Пятница, 23 апреля
Афиша, 07.04.2021 18:05

«Смертельная битва» возвращается: киноафиша от «Блокнот Тамбов». Часть 1

Желание людей в кинотеатры по всему миру показало, что они соскучились по фильмам на больших экранах. А это значит, что студиям пора заканчивать с переносами блокбастеров и выпускать их на потеху зрителям.

Одни сборы «Годзиллы против Кинг Конга» (12+) говорят о том, что даже с «коронавирусной» рассадкой и заполнением залов можно собрать и окупить кинокартину за две недели проката. 

И пока вы думаете, идти ли на сражение двух титанов, «Майора Грома» (12+) или на «Никто» (18+) Найшуллера в прокат выходят очередные блокбастеры, которые ждут по всему миру.

Без имени-1.jpg

«Мортал Комбат»

У мира кино с миром компьютерных и консольных игр отношения напряжённые. В 90% случаев экранизации игр выходят посредственные, которые плохо отражают и концепцию оригинала, и главного героя, и вообще они не нравятся ни геймерам, ни зрителям. 

Есть небольшой список фильмов, снятых по играм, которые пришлись всем по душе. В этом списке уверенно занимает лидирующие позиции оригинальный фильм «Мортал Комбат» (12+) 1995 года. 

После успеха были и продолжения, и новые экранизации, и попытки снять сериалы и мультсериалы. О новой экранизации давно все что-то слышали, но мало что видели. И вот она добралась до кинотеатров.

Боец смешанных единоборств Коул Янг, обладающий таинственной меткой в виде дракона, оказывается мишенью для Саб-Зиро — воина из Внешнего мира. Желая спасти свою семью, Коул отправляется к лорду Рэйдэну — богу грома и защитнику Земного царства. Теперь герою, вместе с другими воинами, предстоит сразиться с бойцами Внешнего мира на турнире под названием «Смертельная битва», чтобы спасти Землю от завоевания.

В ролях: Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Джош Лоусон, Мехкад Брукс

Всем фанатам фаталити, бруталити и «подожди, не бей, я кое-что попробую» срочно в кино. Пророчат кровавую экранизацию.

Возрастное ограничение 18+

212122.jpg

«Будь моим Кириллом»

Без российских новинок афиша сама на себя похожа не будет.

Неуверенная в себе девушка Саша врёт семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он — всего лишь её тренер по бегу, с которым она боится даже заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает — у них с женой уже год не было секса. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.

В ролях: Виталийс Семёновс, Анастасия Евграфова, Анна Антонова, Иван Мулин, Сергей Степин, Ирина Розанова

«Комедия от создателей «Бати» (16+) и «Ольги» (16+)» - привлечёт вас эта информация или нет, мы не знаем.

Возрастное ограничение 16+

42400945-1226635.jpg

«100% волк»

Пока Disney вместе с Pixar продолжают пожинать плоды своих успешных проектов, все остальные компании выпускают всевозможные мультфильмы, чтобы немного повеселить детей и заработать денег.

Наследник семьи оборотней Фредди Люпин отчаянно желает стать как предки. Но на 13-й день рождения его ждёт шок, ведь он оборачивается не волком, а… пуделем.

Роли озвучивали: Александр Гудков, Ольга Бузова, Клава Кока

Как говорится: «Все мои волки делают АУФ!»

Возрастное ограничение 6+

c12f76c567c7c42739d8046b45b0f2dc.jpg

«Препод: История Галатеи»

Иногда нам кажется, что локализаторы участвуют в каком-то удивительном конкурсе: «Кто хуже/страннее всего переведёт название фильма». Действительно, как можно перевести фильм «Women»? Конечно же «Препод: История Галатеи»!

Брэдли живет двойной жизнью: днём он профессор престижного колледжа и примерный семьянин, а ночью — маньяк, похищающий молодых девушек. Он просчитывает каждый свой шаг, выбирая себе жертву, оставляя на кровати платье желтого цвета для каждой из них. Обладая цепким умом, Брэдли изощрённо ломает сознание похищенных девушек, пробуждая в них стокгольмский синдром. Хэйли — умная студентка, с сильным, мятежным характером однажды обнаруживает у себя на кровати желтое платье.

В ролях: Анна Элизабет, Анна Мари Доббинс, Кайли Дельре, Энтони Дель Негро, Адам Дорси

По описанию фильм достаточно интересный, однако что-то пошло не так и его оценка не добралась и до 6 на IMDb.

Возрастное ограничение 18+

На этом первая часть киноафиши завершается! Вторую вы сможете найти по ссылке!

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкинофильмпросмотрпремьераафишакиноафишаКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое