Тамбов Пятница, 18 июня
Афиша, 09.06.2021 16:00

Советский суперснайпер и одержимые дьяволом: киноафиша от «Блокнот Тамбов». Часть 1

На горизонте очередные большие выходные, а это значит, что есть возможность сходить в кинотеатр.

Помимо «Тихого места 2» (16+) и «Круэллы» (12+), которые рвут различные кинорейтинги, к показу на больших экранах добавится ещё целая россыпь фильмов в самых разных жанрах.

О них «Блокнот Тамбов» сейчас и расскажет в еженедельной киноафише.

Без имени-4.jpg

«Заклятие 3: По воле дьявола»

Заклятие» (18+) одна из самых успешных франшиз ужасов за всё существование кинематографа. Продолжения, предыстории и ответвления – всё, как у супергероийских фильмов Marvel, только с призраками и всякой дьявольщиной. 

Зрители соскучились по хорошим ужастикам и наконец-то дождались чего-то стоящего.

Леденящая кровь история ужасающего убийства, которая поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они ни разу не видели за свою практику — впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

В ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард

Если надумаете идти в кино на «Заклятие 3», не смотря предыдущие части, то мы вам это делать не советуем. Лучше посмотрите всю антологию фильмов, а затем знакомьтесь с новинкой.

Возрастное ограничение 18+

Бе123з имени-3.jpg

«Ограбление по-джентельменски»

Пирсу Броснану уже немало лет, и мы всё реже и реже видим бывшего Джеймса Бонда на больших экранах. Чего ожидать от нового проекта с Броснаном в главной роли мы не знаем. Режиссёры и сценаристы ранее выпускали достойные проекты, но получится ли в этот раз?

После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. 
Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.

В ролях: Пирс Броснан, Джейми Чон, Тим Рот, Гермиона Корфилд, Ник Кэннон

Западные режиссёры всеми силами пытаются показать, что времена, когда «плохие» парни были в моде прошли, теперь на первый план вновь выходит джентльменство.

Возрастное ограничение 16+

Screenshot_8.png

«Красный призрак»

Фильмы про Великую Отечественную и Вторую Мировую войну снимали, снимают и будут снимать ещё очень долго. Конечно, подавляющее большинство картин основаны на реальных событиях, из-за чего критики и зрители нередко придираются к ним. Ну, а если поступить как Квентин Тарантино с его «Бесславными ублюдками» (16+): взять историю, которая возможна была, а возможно и нет, но могла случиться и экранизировать её, но при этом не коверкать реальные события. «Красного призрака» попытались сделать именно по таком принципу.

Зима 1941 года. Выходя из «Вяземского котла» — немецкого окружения в районе города Вязьма — небольшой отряд советских солдат вынужден остановиться в заброшенной деревне. 

Передышки не получается. Рядом обнаруживается особое и очень жестокое подразделение карателей Вермахта. Солдаты врага ищут в этих местах таинственного «Красного призрака». Он появляется из ниоткуда и в одиночку убивает захватчиков. Немцы даже не догадываются, что уже находятся под прицелом партизана-супергероя, а советские солдаты собираются вступить в смертельный бой.

В ролях: Юра Борисов, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Полина Чернышова, Вольфганг Черни

На счету режиссёра Андрея Богатырёва уже есть «исторический» фильм про появление футбола в России. Концепция интересная, но фильм провалился по всем фронтам. Может с военной темой будет лучше?

Возрастное ограничение 16+

Без имени-1.jpg

«Свадьбы не будет!»

Покупка прав на фильмы и последующая пересъёмка в различных странах для современного кинематографа практика нормальная. Однако наши зрители до сих пор кричат про «отсутствие идей» и «наглое воровство».

На этот раз немцы купили права на фильм про тройную свадьбу и сделали свой ремейк.

Дочери удумали выйти замуж! Чем не повод объединиться и помешать им? Но в лагере заговорщиков — трое папаш, которые мало смыслят в тонкостях саботажа. Их конёк — эпические фейлы! Что сильнее: чувства молодых или упорство пожилых?

В ролях: Наталия Авелон, Матиас Бундшух, Инка Фридрих, Лиза-Мари Королл, Хайнер Лаутербах

Изначально данная история появилась в Испании, затем её пересняли итальянцы, а теперь и до Германии дошла очередь. Если судить по отзывам, то у испанцев и итальянцев получилось лучше.

Возрастное ограничение 18+

На этом первая часть нашей киноафиши подходит к концу. Во второй вы узнаете, на что можно будет сходить в кино вместе с детьми, а ещё там будет немного аниме.

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкиноафишакиноафишапремьеракинотеатрКит Сергевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое