Тамбов Четверг, 13 мая
Общество, 11.12.2020 20:07

Тамбовчанин вышел в суперфинал музыкального конкурса от радиостанции “Дядя Ваня”

Теперь он и ещё четыре полюбившихся радиослушателям исполнителя поборются за место в эфире и плейлисте выходного дня.

Сегодня, 11 декабря, в 16:05 на официальной странице питерской радиостанции “Дядя Ваня” завершилось голосование слушателей в конкурсе на лучшую песню. Песня тамбовского музыканта и фронтмена кавер-группы “Марсиане” Дмитрия Артишевского “Две души” набрала 1175 голосов и вышла в суперфинал - теперь пятёрка лучших исполнителей поборется за место в эфире и плейлисте выходного дня. 

Поучаствовать в конкурсе от радиостанции Дмитрий решил в качестве сольного исполнителя - с песней собственного сочинения “Две души”. По словам музыканта, написана она была давно, однако аранжировку получила только пару недель назад. После сведения композицию отправили на радио, где она сначала прошла отборочный тур и вышла в этап онлайн-голосования, где получила признание слушателей и дала музыканту возможность побороться с пятёркой лучших исполнителей за место в эфире - но главное не победа, а новые слушатели: сольную карьеру Артишевский начал совсем недавно и хочет, чтобы его творчество услышало больше людей. Поддержать тамбовского музыканта своим голосом или репостом может любой желающий.


Кстати, после победы Дмитрий выложил в своих соцсетях обращение, где поблагодарил слушателей за поддержку и пригласил всех на свой сольный концерт в следующем году.

Фото и видео: Дмитрий Артишевский

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородтамбовчанинконкурссуперфиналмузыкамузыкальныйрадиостанцияДядя ВаняМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое