Тамбов Воскресенье, 04 декабря
Политика, 24.11.2022 12:15

Тамбовчанка Юлия Артёмова признана самой спортивной девушкой конкурса «Мисс офис-2022»

Победительница конкурса этого года получила корону из рук другой тамбовчанки – Евгении Михалиной.

Победительницей международного конкурса красоты деловых девушек «Мисс офис-2022» стала жительница Петропавловска-Камчатского Ирина Чернышёва. Корну первой красавицы офисов страны она получила из рук заместителя главы Правительства Тамбовской области Евгении Михалиной, которая была признана королевой офисной красоты в прошлом году. Поэтому в какой-то мере логично, что корона уехала в другой конец страны, а тамбовчанка, участвовавшая в конкурсе в этом году получила заслуженный титул «Мисс фитнесс».



Напомним, в этом году представителем тамбовских офисов была руководитель службы поддержки клиентов компании Hybrid.ai, 29-летняя Юлия Артёмова. Она активно занимается спортом, любит йогу, по роду деятельности контактирует с партнёрами из Индии, говорит, что любит изучать новые культуры, знакомиться с интересными людьми и расширять кругозор.

Именно культура во всех её проявлениях и стала темой конкурса этого года. Претендентки демонстрировали не только свою красоты и таланты, но и интеллект, чувство юмора. 

В итоге жюри оценило таланты тамбовчанки, присвоив ей заслуженный титул, а так же наградив призами в виде широкоформатного телевизора и сертификата на 30 000 рублей на спортивную одежду модного бренда.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Юля Артёмова

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородтамбовчанкатитулМисс ФитнесспортивнаяМисс Офисконкурс красотыВиктор Семёнов
0
0
t2