Тамбов Вторник, 29 ноября
Общество, 02.10.2022 20:53

В Тамбове прошёл финальный кастинг конкурса «Мисс Тамбовская область-2022»

Первый этап отбора преодолели 17 девушек, которые теперь будут претендовать на титул королевы красоты.




Второй и финальный кастинг среди претенденток на корону первой красавицы региона состоялся в воскресенье, 2 октября в ТЦ «Студенец». К девушкам прошедшим отбор неделю назад присоединились ещё 9 новых претенденток. Но чрезвычайно строгое и требовательное жюри сразу отсеяло четырёх девушек, которые, по мнению судейской бригады, не совсем готовы к конкурсному марафону или не вписываются в его рамки.





В итоге второй этап вновь преодолели 15 участниц кастинга, к которым надо приплюсовать ещё двух претенденток, не участвовавших в конкурсе по объективным причинам. И если сначала организаторы конкурса красоты – модельное агентство «М-Стар» заявляло, что в нем примет участие 15 девушек, то теперь их оказалось 17. Но ещё не финал. 





Теперь, по словам исполнительного директора агентства Светланы Мешковой, у девушек впереди три месяца подготовки и тренировок. 





«Много интересных девушек пришло в этом году, - рассказала она. – Конечно тем, кто занимался в модельном агентстве, было проще показать себя с лучшей стороны, но много тех, кто пришёл практически «с улицы». Теперь наступает трудный этап тренировок, но я уверена, что нас всех вновь ждет прекрасный финал».

Финальная часть конкурса состоится в середине декабря, а до тех пор пройдут промежуточные этапы, в ходе которых выберут самых разнообразных мисс – интеллект, спорт, грация, дружба, зрительских симпатий.





Продолжаем следить за этим прекрасным марафоном.

Фото: Михаил Карасёв

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМисс Тамбовская областьконкурсдевушкикастингВиктор Семёнов
0
1
t2