Спорт, 09.01.2022 18:35

Тамбовские «волки» начали 2022-ый год с поражения на гостевом льду

Особенно обидно, что наши хоккеисты проиграли аутсайдерам сезона.

Нашим «волкам»-хоккеистам всё ещё не везёт на льду: ХК «Тамбов» начал новый, 2022-ый, год на гостевом льду в Самаре, стартовав с проигрыша аутсайдеру сезона, местному ЦСК-ВВС, который в нынешнем сезоне одержал всего три победы и потерял все шансы выйти в плей-офф (и из встреч с которыми «тамбовчане» почти всегда выходили победителями).  

Однако, на прошедшей встрече именно аутсайдеры турнирной таблицы открыли счёт на 7 минуте матча. Тамбовчане сумели отыграться и активно вели игру, атакуя и бросая шайбу в ворота соперника, но от поражения «волков» это не спасло: в заключительные 20 минут матча самарцы дважды переиграли вратаря тамбовчан и завершили матч со счётом 3:2. Как позже пояснил тренер ребят Алексей Ваулин, им «не хватило мастерства». 

До этого тамбовские «волки» проиграли «Бурану», «Кондору», достойно провели матч-реванш с лётчиками из «АКМ», и лишились трёх игроков — Матвея Тимченко, Азата Кутаякова и Ильи Зиновьева. Как пишут комментаторы, «с таким отношением к игре тамбовчане сами себя огорчили» и переживают, что впереди одни проигрыши, как следствие, потеря не только футбола, но и хоккея. Что ж, время рассудит — а пока на очереди встреча с «Ладой», которая состоится уже завтра, 10 января в 18:00 в Тольятти. 

Фото: Хоккейный Клуб «Тамбов» (Официальная группа)

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородХКспортпоражениематчхоккейМаргарита Ким
0
0
t2