Общество,
26.10.2017 19:45
Тамбовский хлеб - «живой», поэтому и начинает черстветь через двое суток
Читайте также:
- Тамбовский хлеб – один из лучших в Центральной России (11.10.2017 16:40)
- Вице-губернатор проверил качество булок хлебокомбината «на Чичканова» (07.09.2017 09:25)
«Блокнот Тамбова» рассказывал, что комиссия во главе с вице-губернатором Сергеем Ивановым побывала уже на нескольких предприятиях.
Вчера высоких гостей принимал булочно-кондитерский комбинат «Моршанский».
На предприятии используют натуральное, качественное сырье, здесь не применяют никаких пищевых добавок, продлевающих срок хранения.
Булочно-кондитерский комбинат «Моршанский» выпускает свыше 200 видов различных хлебобулочных изделий из местного сырья. Эти изделия можно найти в собственных фирменных магазинах, а также в региональных торговых сетях. Для социально незащищенных слоев населения открыто пять торговых павильонов в городе Моршанске.
Ржано-пшеничный хлеб выпекают здесь по старинной технологии с помощью живой закваски более сорока лет.
Основные сложности у тамбовских производителей хлеба связаны со сроками реализации продукции: «живой» хлеб через двое суток начинает черстветь. А потребитель сегодня избалован продукцией с пищевыми добавками, которая сохраняет свежесть до месяца.
- Торговые сети берут у производителей тот товар, который наиболее востребован покупателем, - говорит вице-губернатор Сергей Иванов. - Поэтому я обращаюсь ко всему населению области - покупайте качественный, настоящий, тамбовский хлеб!
Предприятие готово и к увеличению производственных мощностей, если наметится рост спроса на продукцию.
Фото "Блокнот Тамбова"
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Вчера высоких гостей принимал булочно-кондитерский комбинат «Моршанский».
На предприятии используют натуральное, качественное сырье, здесь не применяют никаких пищевых добавок, продлевающих срок хранения.
Булочно-кондитерский комбинат «Моршанский» выпускает свыше 200 видов различных хлебобулочных изделий из местного сырья. Эти изделия можно найти в собственных фирменных магазинах, а также в региональных торговых сетях. Для социально незащищенных слоев населения открыто пять торговых павильонов в городе Моршанске.
Ржано-пшеничный хлеб выпекают здесь по старинной технологии с помощью живой закваски более сорока лет.
Основные сложности у тамбовских производителей хлеба связаны со сроками реализации продукции: «живой» хлеб через двое суток начинает черстветь. А потребитель сегодня избалован продукцией с пищевыми добавками, которая сохраняет свежесть до месяца.
- Торговые сети берут у производителей тот товар, который наиболее востребован покупателем, - говорит вице-губернатор Сергей Иванов. - Поэтому я обращаюсь ко всему населению области - покупайте качественный, настоящий, тамбовский хлеб!
Предприятие готово и к увеличению производственных мощностей, если наметится рост спроса на продукцию.
Фото "Блокнот Тамбова"
Новости на Блoкнoт-Тамбов