Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 10.01.2024 11:18

У одного из департаментов правительства Тамбовской области появился новый руководитель

Речь идёт о департаменте госслужбы и кадровой политики аппарата правительства.


С 9 января новым руководителем департамента государственной службы и кадровой политики в региональном «Белом доме» стала Ольга Стрельцова. Женщина почти семь лет (с 2017 года) трудилась заместителем руководителя этого департамента.

Кроме этого, Ольга Стрельцова какое-то время возглавляла управление кадровой политики и наградной работы в администрации области. 

Кресло руководителя департамента стало вакантным с декабря, так как прошлый директор Сергей Чупрунов умер в возрасте 49-лет, так как не смог побороть болезнь.

Новые назначения на разные высокие посты с самого начала года будто бы уже вошли в традицию в регионе. Напомним, исполняющим обязанности министра социальной защиты и семейной политики стал советник главы региона по социальным вопросам Михаил Мальцев
  
Кроме того, в региональном отделении Социального фонда России тоже новый управляющий – Наталья Шабанова. Как сообщили в пресс-службе фонда, женщина приступила к своим обязанностям с 30 декабря 2023 года.  

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегиондепартаментправительстворуководительназначениеновости Тамбовская область
0
0