Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 01.08.2022 11:09

Устала от ревности: тамбовчанка убила мужа кухонным ножом

Убийство произошло в одном из частных домов деревни Крутые Выселки Тамбовского района. 

Утро 29 июля для супругов, живущих в микрорайоне Слобода в деревне Крутые Выселки, закончилось весьма трагично. В одном из частных домов сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 49-летнего мужчины. В совершении преступления подозревается 49-летняя супруга убитого — она уже находится под стражей в СИЗО. Следователи СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство). 

Пятничным утром между супругами произошёл очередной конфликт. Мужчина страдал от беспочвенной ревности, чем буквально изводил свою жену. Терпение любого — не безгранично, и на этот раз женщина, разозлившись, ударила супруга кухонным ножом. Подозреваемая попала в область левого предплечья, из-за чего мужчина скоропостижно скончался.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства супружеской жизни, которые привели к трагическому концу. Идёт сбор доказательств по уголовному делу. 

Патологическая ревность, часто сопряженная с употреблением алкоголя и сопровождаемая конфликтами, приводит к смертельным исходам. Напомним, что несколько дней назад убийство на почве ревности произошло на севере Тамбова — в квартире на улице Свободной. 42-летний местный житель, напившись, решил наведаться к бывшей жене для выяснения отношений. В квартире у женщины в тот вечер находился гость — её 54-летний знакомый. Мужчина избил гостя жены, в конце концов задушив мужчину руками. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СУ СКР по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеубийствомужследственный комитетженаЮлия Радченко
0
0
t2