Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 29.07.2022 12:50

18-летний водитель «Honda» врезался в «ВАЗ»: пострадала 21-летняя девушка и грудной ребёнок

ДТП произошло 28 июля на тамбовской трассе «Северный обход».

28 июля в 21.10 на 4-м километре «Северного обхода» в Тамбове произошло неприятное ДТП в котором пострадала женщина и маленький ребёнок.

18-летний молодой человек за рулём «Honda Civic» не рассчитал дистанцию до остановившихся на красный свет на регулируемом перекрёстке автомобилей. Молодой человек влетел в «ВАЗ — 21200» («Надежда»), который подъезжал к перекрёстку последним. 

В результате таких неопытных действий молодого водителя пострадали пассажиры отечественного минивэна: 21-летняя девушка и 3-х месячный младенец. Они получили ушибы, и их развезли для оказания помощи в разные медицинские учреждения. Девушку доставили в городскую больницу имени Архиепископа Луки, а ребёнка увезли в Тамбовскую областную детскую больницу. Хорошо, что госпитализация пострадавшим не понадобилась. 

Часто водители теряют бдительность, и забывают об осторожности и о нахождении в салоне маленьких пассажиров при выборе манеры вождения. В аварии, произошедшей минувшей зимой в ДТП пострадали аж два грудных ребёнка. Водитель BMW X3 DRIVE начал разворачиваться и столкнулся с «Приорой». В обеих машинах находились младенцы. Одного из детей госпитализировали в детскую областную больницу. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияпострадавшиедетиЮлия Радченко
0
0
t2