Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.07.2022 10:31

На севере Тамбова мужчина задушил приятеля бывшей жены из ревности

Тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир на улице Свободной. 

В областном центре 26 июля произошло убийство, мотивы и обстоятельства которого, к сожалению, уже достаточно банальны: алкоголь и ревность. Утром в одной из квартир многоэтажек на улице Свободной обнаружено тело 54-летнего мужчины. По подозрению в совершении убийства задержан 42-летний тамбовчанин. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области. 

По версии следователей, 25 июля, поздним вечером, подозреваемый, изрядно напившись, решил выяснить отношения со своей бывшей женой, для чего наведался к ней домой. Тем временем у женщины в гостях находился её приятель. Пообщаться тет-а-тет бывшим супругам не удалось, так как подозреваемый приревновал бывшую жену к новому знакомому из-за чего избил и задушил его насмерть. 

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство). В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения ревнивца под стражу. Проводится комплекс необходимых следственных действий, а также сбор доказательственной базы. 

К несчастью, в регионе в последние месяцы одна из другой происходят драматические истории. 

В середине июля в Моршанске обнаружены тела двух бывших супругов. 59-летняя женщина и 60-летний мужчина после развода проживали в разных частях одного дома. Такое тесное соседство всячески способствовало конфликтам. После очередной ссоры мужчина застрелил бывшую супругу.

Не менее драматическая история, которая шокировала тамбовчан, произошла неделю назад. На перекрёстке в центре Тамбова незнакомый мужчина выхватил чужого ребёнка из коляски, и бросился с ним на капот автомобиля. По словам очевидцев, неадекватный горожанин твердил, что ему очень нужно попасть в тюрьму, так как обстоятельства его жизни крайне тяжёлые. Так или иначе,  обстоятельства происшествия теперь установят следователи (не без заключения врачей психиатров). Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (покушение на убийство). 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СУ СК России по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиезадушилприятельбывшая женаревностьубийствоЮлия Радченко
0
0
t2