Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 23.01.2023 15:37

В Бондарском районе осудят жителя, который нанёс брату 40 ударов ножом

Перепалка между братьями произошла из-за «зелёного змия».

Следователи СУ СКР по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Бондарского района, который убил родственника. Кроме этого, прокурором муниципалитета утверждено обвинительное заключение по данному делу. 

7 ноября к жителю села Бондари в гости приехал родной брат. Родственники устроили небольшой банкет в честь встречи, который завершился кровавой резнёй. Разгорячённые братья ухитрились сильно поругаться, и хозяин дома кухонным ножом нанёс кровнику больше 40 ударов по разным частям тела. От такого количества ранений 53-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Позже, мужчина сообщил дочери брата о том, что натворил, и та сообщила о преступлении в полицию. 

Следователи полностью собрали доказательную базу и завершили расследование уголовного дела, а в прокуратуре утвердили обвинительное заключение. Материалы передали в суд на рассмотрение. 

Напомним, что в Тамбове осудили двух дерзких местных жителей за нападение на 23-летнего иностранного студента недалеко от общежития. Парни тщательно спланировали разбой, поменяв номера на автомобиле, чтобы спутать следы полицейским, но их всё равно задержали. Теперь они проведут в колонии 3,5 и 3 года. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеубийствосудвиновникЮлия Радченко
0
0
t2