Тамбов Пятница, 19 июля
Общество, 30.05.2024 09:47

В Моршанске прошли съёмки очередного выпуска «Следствие вели…»

Съёмочная группа проекта зачастила в Тамбовскую область – буквально недавно она побывала в Сосновском округе.


Съёмки проекта телеканала НТВ, рассказывающего о самых интересных и резонансных преступлениях советского периода, на днях прошли в Моршанске. Участие в съёмочном процессе приняли актёры Моршанского народного театра Дома культуры города Моршанска Сергей Севостьянов, Ирина Лебедева и Юрий Новикова.

Очередная серия документально-художественного фильма «Следствие вели…» (16+) снималась в самых фактурных и запоминающихся местах города. В новом выпуске зрители увидят Свято-Троицкий собор, старинные торговые ряды и ставшее заброшенным здание гидроэлектростанции моршанской суконной фабрики. 

О чём будет выпуск – пока держится в секрете. Но в Сети уже предполагают, что сюжет может быть связан со знаменитой на весь Союз табачной фабрикой. Выпуск обещают дать в эфир уже в июле этого года. Будем ждать с нетерпением.

Интересно, что Моршанск уже не в первый раз становится «участником» проекта». В прошлом году вышла серия под названием «Зловещие безумцы». В выпуске рассказывалось о нескольких эпизодах жестоких убийств в Тамбове и Моршанске.

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионСледствие велипередачаМоршансквыпускновости Тамбовская область
0
0