Тамбов Суббота, 15 июня
Общество, 28.05.2024 18:23

Ведущий «Следствие вели...» Леонид Каневский побывал в Тамбовской области

Съёмочная группа приехала в Сосновский округ.


27 мая в Тамбовской области прошли съёмки известной передачи телеканала НТВ «Следствие вели...» (16+). Съёмочная группа приехала в Сосновский округ, где посетила местную оленью ферму в селе Подлесном, центральную площадь в Сосновке и красивое природное место Сосновские бугры.

Вместе с ведущим в массовке снимались местные жители. События серии по сюжету происходят в конце 80-х, поэтому сосновцев попросили одеться по моде тех лет.

— Было очень интересно стать участником съёмок такой известной передачи. Мне также посчастливилось пообщаться с Леонидом Каневским. 2 мая актёру исполнилось 85 лет. На сьёмках вместе с ним была его жена. Очень простой и приятный в общении человек, никакой звёздности, — поделилась впечатлениями с «Сосновским словом» местная жительница.

Ведущий также оставил в книге отзывов Сосновского краеведческого музея запись о том, что в Сосновке хочется жить всегда, назвав посёлок уютным и спокойным.

В общей сложности съёмки шли около четырёх часов. Серию, снятую в Тамбовской области, покажут по ТВ в конце июня.

Напомним, в марте «Блокнот Тамбов» писал об очередном выпуске передачи «Следствие вели...» (16+) под названием «Атаманша» (16+). В серии Каневский рассказывает о жестокой расправе в 1989 году над жительницей рабочего посёлка Дмитриевка Никифоровского района.

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионКаневскийСледствие велипередачаНТВсъёмкиновости Тамбовская область
0
0