Тамбов Среда, 17 июля
Общество, 08.09.2023 12:28

В руководстве лечебных учреждений Тамбовщины продолжаются кадровые чистки

Сообщается об уходе второго фигуранта «чёрного списка» нового руководителя регионального минздрава.

Сразу несколько сообщений об отставке главврача тамбовского онкодиспансера Владимира Милованова появилось в Сети. Отмечается, что это второй главврач, фигурировавший в «чёрном списке» исполняющего обязанности министра здравоохранения региона Алексея Овчинникова.

Напомним, летом новый руководитель министерства здравоохранения устроил проверку региональных больниц и кое-где выявил серьёзные нарушения. Как сообщало агентство «Абирег», нарушения, связанные с финансовой деятельностью в сфере контрактов и закупок были отмечены в областной детской больнице, онкодиспансере и мичуринской больнице имени Брюхоненко. Вскоре региональный минздрав сообщил о кадровых изменениях в областной детской больнице. В отставку ушёл Владимир Винницкий, на его место назначили Алексея Прокопова. Теперь появились сообщения об уходе Владимира Милованова. Про мичуринскую больницу и состояние дел там новостей пока нет.

На сайте онкодиспансера уже появились изменения: и.о. главврача там значится Андрей Иванников. Ранее он числился заместителем главного врача по медицинской части. 

Стоит добавить, что в сфере закупок в этих медучреждениях проходит достаточно серьёзный объём бюджетных средств.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородисполняющий обязанностиглавврачонкодиспансераназначениездоровьеновости Тамбова
0
0