Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 10.11.2021 18:45

В Тамбове два предпринимателя нарушили антиковидные меры

На них составили протоколы об административных правонарушениях и передали их в суд.

В области продолжают проходить рейды по выявлению нарушителей масочного режима и санитарной безопасности. В этот раз проверяющие зашли в один из торговых центров Тамбова — и, увы, нашли нарушителей.

Ими оказались два тамбовских предпринимателя, которые не организовали должный контроль над соблюдением посетителями социальной дистанции, использования продавцами и посетителями масок и антисептиков (и наличием последних), а также не обнаружили на местах журналов учёта ежедневного измерения температуры. Вакцинированы ли все сотрудники, не уточнялось.

В итоге на предпринимателей составили два протокола об административных правонарушениях. Далее они будут переданы в суд для рассмотрения и определения наказания. 

Напомним, что, конечно, нарушать масочный режим — плохо, но с учётом того, что даже сами органы власти не совсем представляют, какие ограничения у нас действуют (а с «профильными» отделами обладминистрации связаться и прояснить ситуацию хватает терпения далеко не каждому), неудивительно, что нарушения встречаются достаточно часто. Статистика по заболеваемости, при этом, пока оставляет желать лучшего

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов
коронавируспредпринимателиограниченияТамбоврейдыштрафы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2