Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 07.11.2021 21:53

В Тамбове продлили каникулы для школьников до 14 ноября

Городские власти просят горожан не расслабляться после прошедших «выходных».

Школьники Тамбова в понедельник не сядут за парты, как планировалось ранее. Врип главы Тамбова Максим Косенков сообщил в соцсетях в воскресенье, что в связи с неблагополучной ситуацией с заболеваемостью, в том числе ОРВИ, школьные каникулы решено продлить до 14 ноября. Между тем, в некоторых школах с понедельника решили частично перейти на «дистанционку». Это касается, в частности, тех классов, где есть информация о заболевших коронавирусной инфекцией или о контактах с заболевшими. Теперь будут просто отдыхать.

Также дано распоряжение руководителям образовательных организаций рассмотреть возможность создания групп дневного пребывания для школьников начальных классов. Так у многих родителей есть проблемы с тем, чтобы оставлять детей дома, – сообщают городские власти.

В общем, для младших школьников могут устроить «продлёнку» в школе без учёбы вообще.

Детские сады в Тамбове с понедельника работают в обычном режиме. Но городские власти рекомендуют всё-таки оставить пока детей дома, если есть такая возможность. 

Все ранее объявленные ограничительные мероприятия в Тамбове продолжаю действовать после «нерабочих дней». Напомним, ранее врио главы региона Максим Егоров заявил о готовности ужесточить эти ограничения, если существующие не будут исполняться. 

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородшколашкольникипродлениеотдыхканикулыВиктор Семенов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2