Тамбов Среда, 27 января
Общество, 02.12.2020 12:03

В Тамбове движение по Гастелло обещают возобновить 3 декабря

Ремонт канализационного коллектора затянулся из-за обнаруженных незаконных врезок от частных домов.

Ремонт коллектора на Гастелло начался 26 декабря. Тогда улицу и перекрыли для движения. Городские власти пообещали, что это всего на четыре дня, и уже 30 ноября движение транспорта будет восстановлено. Однако ремонт (как у нас обычно бывает) затянулся. С прошлого четверга и до сегодняшнего дня водителям приходится объезжать этот участок через улицы 40 лет Октября, Киквидзе и Нагорную.

Во время работ коммунальщики планировали заменить около 350 метров старых изношенных труб на новые полиэтиленовые. Что, в принципе, и сделали. Однако во время работ подрядчиком были обнаружены несколько врезок от домов частного сектора, которые в проектной документации не отражены. Теперь АО «Тамбовские коммунальные системы» выясняют, на каком основании сделаны врезки и устраняют несанкционированные присоединения. А на это требуется дополнительное время.

Городские власти выделили ещё три дня, потребовав, чтобы 3 декабря движение транспорта по Гастелло было полностью восстановлено. Коммунальщики, как обычно, пообещали всё успеть. Главное, чтобы теперь рабочие не откопали очередную "уважительную причину", чтобы как обычно затянуть сроки.

Фото: АО "ТКС"

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородремонтколлекторГастеллодвижениевозобновлениеАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое