Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 01.08.2022 12:35

В Тамбове ранее судимый разбойник с пистолетом пытался ограбить кофейню

Гость из другого региона сбежал из-под надзора и решил взяться за старое на новом месте.

В Тамбове на выходных без происшествий не обходится — правда, в основном это бытовые конфликты между супругами и собутыльниками и дорожно-транспортные происшествия. Вечером в пятницу, 29 июля, на парковке рядом с Олимпийским парком и детскими площадками на севере города обнаружили вооруженного мужчину.


51-летнего гражданина «мира», уже успевшего наставить «пушку» на мирно копающегося в своей машине тамбовчанина, быстро скрутили и утихомирили местные жители. Вызвали полицию. Выяснилось, что размахивающий пневматическим пистолетом – не местный, а гость из Нижнего Новгорода, где привлекался к уголовной ответственности (и административному надзору) за причастность к кражам и грабежу. Видимо, быть под оком правосудия криминальному нижегородцу не очень понравилось, и он сбежал восвояси. Так его и занесло в Тамбов. Не долго думая, мужчина решил взяться за старое на новом месте и попытался ограбить кофейню под названием «Кофеин Баристович». Но не получилось, не фартануло — его скрутили, несмотря на наличие оружия. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Ранее, утром того же дня, в деревне Крутые Выселки 49-летняя женщина заколола своего супруга — мужчина достал её бесконечными приступами ревности.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото и видео: Подслушано в Тамбове

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиесевернападениекафезадержаниепопыткаМаргарита Ким
0
0
t2