Тамбов Среда, 28 сентября
Происшествия, 10.08.2022 11:00

В Тамбове ребёнок в сопровождении взрослого разрисовал надземный переход на Мичуринской

Видео с «художествами» семейки возмутило тамбовчан.

Свежепомытый и покрашенный надземный переход в Тамбове тут же «отвандалили». Городская администрация опубликовало видео с камер наблюдения, которое поразило всех пользователей соцсетей. В ролике фигурируют женщина с ребёнком. Они деловито входят в переход, где под наблюдением женщины дитё  почувствовало зов предков и занялся наскальной живописью. После чего тамбовчане спокойно уходят «с чувством выполненного долга».


Городские власти комментируют видео: на протяжении нескольких дней сотрудники городских служб мыли и красили надземный пешеходный переход на Мичуринской. Рабочим пришлось заменить десятки листов поликарбоната и керамогранита, которые были исписаны вандалами – никаким средствами оттереть следы маркера или краски не получалось.



И вот вам – нате. 

«Женщина с ребёнком зашли внутрь только ради того, чтобы порисовать на стенах!», – в отчаянии пишут городские власти.

«Я вообще в шоке, как такое возможно? Просто ужасно, рядом взрослый человек, и ребёнок такое творить?», – вторят им пользователи соцсетей.

Вот только некоторые «цензурные» комментарии. Орфография авторов сохранена.

«Таких надо учить, пусть им штраф впаяют и побольше, может мозгов прибавится, хотя на врят ли».

«Ну просто зашкаливает пофигизм псевдо-мамаши».

«Я в шоке, что так можно поступать. Тут свою дочь учишь не бросать на улице мусор. А эта привела своего, чтобы он по рисовал. Видимо ему не дают рисовать в своей собственной квартире».

«У мамаши мозгов не хватает купить домой стойку для рисования своему "художнику" (от слова ХУДО)...А вообще - ПОЗОР НА ВЕСЬ ГОРОД таким людям ... неприятно очень».

«Штраф и общественые работы по уборке города».

Власти сообщают, что уже обратились в полицию, чтобы найти вандалов. И к тамбовчанам тоже обратились: «Давайте воспитывать у детей любовь к родному городу, потому что именно они - его продолжение!».



Можно только добавить, что продолжение выросло. И оно вот такое.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото и видео: администрация города Тамбова

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиевандализмнадземный переходребёноксопровождениеВиктор Семёнов
0
1
t2