Тамбов Среда, 29 мая
Происшествия, 14.05.2024 16:18

В Тамбове водитель «Хёндая» устроил ДТП с пятью автомобилями на Советской

Минувшей ночью массовое ДТП без пострадавших случилось на перекрёстке Советской и Чичканова.


В областном центре перекрёсток Чичканова и Советской некоторое время назад заслужившие прозвище «проклятый» из-за множества серьёзных ДТП, минувшей ночью отозвался на это своё прозвище.


Фото: Тамбовский репортер

Здесь в заваруху попали сразу пять автомобилей, двигавшихся в северную часть города. Как пояснили в областном ГИБДД, «каша из топора» была заварена водителем «Соляриса» следующим образом.

С юга на север двигались пять автомобилей в правом ряду ехал «Киа Рио», в среднем друг за другом двигались такси «Лада Гранта», «Лада» пятнадцатой модели и «Хендай Солярис». В левом ряду двигался ещё один «Солярис».


Фото: Тамбовский репортер

Затем «Солярис» уходит вправо, бьёт «Рио». Тот цепляет бордюр и летит в такси. Такси от удара переворачивается. В это время виновник ДТП догоняет попутную «пятнашку» и одновременно бьёт «Солярис» в левой полосе. В итоге – каша из авто в центре города тёмной майской ночью.

К счастью, в этой каше обошлось без пострадавших, при этом водитель такси рассказал, что его спасли ремни безопасности, на которых он повис, когда автомобиль перевернулся.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпроисшествиеДТПавтоавариямассовое ДТПпострадавшиеновости Тамбов
0
0