Тамбов Среда, 29 мая
Происшествия, 13.05.2024 12:34

Пьяный тамбовчанин спалил свою машину до тла на глазах сотрудников ДПС

Селянин не хотел расставаться с «ласточкой», которую решили забрать на штрафстоянку.


Не все удачно пережили майские выходные и смогли подготовиться к рабочим будням. 13 мая жителя села Песковатка (Петровский округ) за рулём «девятки» остановили на трассе «Орёл-Тамбов» госавтоинспекторы для проверки документов. Оказалось, что мужчина крайне пьян. 

Видео: полоса безопасности Тамбов

Проверка на алкотестере показала, что концентрация алкоголя соответствует 1400 миллиграммов на 1 литр выдыхаемого воздуха (примерно 3,1 промилле). Надо сказать, что это почти в 10 раз больше нормы. Неизвестно, каким образом водитель вообще смог управлять авто, но «девятку» полицейские решили отправить на штрафстоянку, а селянина домой пешком, чтобы проветриться. Однако тамбовчанин без «боя» сдаваться не собирался.

Огорчённый незапланированным пит-стопом и холодной майской погодой, водитель развёл костёр прямо в салоне своей «девятки» перед погрузкой на эвакуатор. Огонь распространился очень быстро – сотрудники ДПС не смогли ничего предпринять. «Девятка» сгорела до тла.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеподжогавтоПетровский округалкогольное опьянениеновости Тамбовская область
0
0