Тамбов Вторник, 29 ноября
Происшествия, 28.09.2022 13:02

Водитель «Volkswagen Polo» сбил световую опору в Тамбовском районе и упал в кювет

Мужчина не доехал из Тамбова в Москву на каршеринговом автомобиле. 

28 сентября на автодороге Р-22 «Каспий» (на 446 километре) водитель арендованного «Volkswagen Polo» попал в аварию и вместе с пассажиром очутился в больнице. 

Сообщается, что мужчина не справился с управлением каршерингового авто, съехал с дороги, где врезался в бетонную опору линии электропередач и упал в кювет. Судя по распиленному спасателями кузову автомобиля, водитель оказался зажатым в салоне. После вызволения, водителя и его пассажира доставили в медицинское учреждение. Мужчины получили тяжёлые травмы.

Известно, что водитель направлялся из Тамбова в Москву, но, по словам пассажира, причиной аварии стало то, что их автомобиль на трассе «подрезал» другой водитель.

На место ДТП также выезжали электрики. 

К несчастью, это не единственная серьёзная авария на сегодня. В 8 утра возле посёлка Меховой фабрики в Рассказовском районе столкнулись грузовик и два легковых авто. Людям в китайской иномарке «Geely», которая улетела в кювет, потребовалась помощь спасателей. Когда зажатых железом вытащили, оказалось, что женщина водитель погибла, а пассажиру требуется срочная медицинская помощь. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Accabadora

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавариясветовая опоракюветЮлия Радченко
0
0
t2