Тамбов Среда, 24 июля
Культура, 25.06.2024 10:53

Волгоградский рэпер-кондуктор читает рэп на Набережной в Тамбове

Андрей Крейзер сейчас находится в поисках вдохновения, которые занесли его в наш город.


Андрей, если можно так сказать, представитель андеграунда, но его треки – это не про тяжёлую «жизнь улиц», а про всё подряд и с разным настроением. В андеграунд его можно записать лишь по той причине, что музыкант неизвестен широкому кругу слушателей. 

Несколько лет назад Крейзер работал в Волгограде кондуктором на 35-м автобусном маршруте. Музыкант уверял сетевое издание «В1.ру», что автобус – лучшее, что может стимулировать творческого человека в городе на Волге. 


Творческий путь рэпера-кондуктора Андрей завершил, теперь поиски вдохновения привели его в Тамбов. Если быть точнее – на Набережную, где собираются уличные музыканты.

– Тексты из меня сами льются, я просто описываю то, что чувствую, и что со мной происходит. Встретился вот тут с тамбовскими ребятами, которые шли петь на Набережную и решил прочитать свои тексты. Раньше я выступал в ночных клубах Волгограда, а сейчас езжу по стране – то в один город, то в другой. Теперь вот решил в Тамбове поработать, – рассказал Андрей «Блокноту Тамбов».


Свидетели импровизированного концерта на Набережной снимали импровизированное выступление Крейзера на видео, делясь впечатлениями друг с другом. 

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородНабережнаярэперкондукторВолгоградкультурановости Тамбов
0
0