Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 06.11.2022 14:49

Жители региона могут проголосовать за тамбовского участкового в финале конкурса «Народный участковый»

Поддержать лейтенанта полиции Бориса Горина может каждый, проголосовав на странице конкурса в Сети. 

Продолжается финальное голосование третьего и финального этапа конкурса МВД России «Народный участковый». В финале принимает участие лейтенант и участковый уполномоченный полиции Октябрьского района города Тамбова – Борис Горин.

Ранее он стал победителем регионального этапа конкурса. 

За Горина на областном этапе «Народного участкового» проголосовали больше 11 тысяч тамбовчан. Лейтенант полиции вот уже четыре года служит на благо не менее 4 тысяч жителей Октябрьского района. Полицейский с начала года раскрыл 20 дел, 58 административных правонарушений, задержал трёх злоумышленников, находящихся в розыске. А также участковый обработал 324 заявления и жалобы.

В финальном этапе конкурса может принимать участие лишь один участковый от каждого субъекта страны. Поэтому проголосовать за Горина, представляющего область, может любой желающий независимо от возраста. Голосование проходит на Интернет-странице «Комсомольской правды». Для того, чтобы оставить голос за тамбовского полицейского, необходимо авторизоваться в предложенных к выбору соцсетях или других ресурсах. 

Голосование проходит до 10 ноября включительно, а церемония награждения состоится в МВД России накануне Дня участковых уполномоченных полиции. Победитель получит автомобиль – внедорожник УАЗ «Патриот». 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионжителиголосованиеучастковыйфиналконкурсЮлия Радченко
0
0
t2