Тамбов Воскресенье, 14 июля
Общество, 21.07.2023 15:42

Жители Тамбова устали нюхать ароматы от «РКС-Тамбов»

Вонь от бесконечного ремонта канализационных коллекторов распространилась по всему городу.

Тамбовчане требуют ускорить реконструкцию канализационного коллектора по улице Подвойского. Об этом они уже устали сообщать везде и повсюду. А накануне рассказали ещё и депутату гордумы Артёму Александрову.

Вот уже около 5 месяцев рядом с их домами строят не нечто похожее на египетскую пирамиду вверх, а наоборот – нечто в землю. И это «уникальное инженерное сооружение» называется всего лишь канализационный коллектор. К сожалению, инженерные знания предков, строившие этот памятник технической цивилизации, видимо, утеряны, поэтому строители пришли в уныние и депрессию и работу практически не ведут. 

А ароматы здесь стоят соответствующие. Пахнет, сами понимаете, чем и как. Впрочем, как и в некоторых других местах богоспасаемого Тамбова. То там, то здесь чувствуются знакомые ароматы канализации. Появляются они и на Набережной, где в хорошую погоду выходят на прогулку тамбовские обыватели в значительных количествах. 

Вот и несчастные гуляющие в районе улицы Подвойского горожане, испытывают серьёзные неудобства: из-за неприятного запаха, постоянного гула от насосов, перекачивающих канализационные стоки, постоянной опасности в виде огромных ям по прилегающей улице.
 
Работы компания «РКС-Тамбов» обещала завершить уже давным-давно.  Теперь говорит о существующих проблемах со спецтехникой и ничего не обещает. Как в знаменитом объявлении: «ушла на базу, вернусь, когда приду». В компании рассказали буквально следующее: «Работы завершатся, когда трубу канализационную заменят. Подрядчик работает».

Горожан такие конкретные ответы не очень устраивают, поэтому они намерены обращаться в органы прокуратуры. Ждать поддержки им больше, видимо, неоткуда.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: vodokanaltmb.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородзапахканализацияРКСколлекторновости ТамбоваВиктор Семёнов
0
0