Тамбов Среда, 28 февраля
Общество, 30.11.2023 12:40

Жительница Кирсанова стала самой молодой мамой двойняшек в передаче «Беременна в 16»

Девушка мечтала о семье, но у отца детей на этот счёт были другие планы.


29 ноября на телеканале «Ю» показали новый выпуск передачи «Беременна в 16» (16+), героиней которой стала 16-летняя Арина из Кирсанова.

– Много говорить о себе я не люблю, поэтому могу охарактеризовать себя коротко: я ленивая, ничего не хочу делать, хочу постоянно лежать в телефоне, – именно так описала себя героиня этого выпуска в начале передачи.

Дальше Арина добавила, что хотела бы жить в Москве, так как «там красиво и есть куда сходить потусоваться, а в Кирсанове нет ни магазинов, ни ТЦ».


Фото: Телеканал Ю

Шоу рассказывает зрителям, что в семье отношения у Арины с мамой и младшей сестрой довольно сложные, а отец бросил семью очень давно и завёл новую. В школе у девушки дружбы с одноклассниками не случилось: девушку часто задирали ни за что, оскорбляли и даже поколачивали, поэтому тамбовчанка не пошла учиться в 10-й класс, а также не стала поступать в какой-либо техникум. Учёба, по словам девушки, совсем не её конёк.


Фото: Телеканал Ю

С будущим отцом своих детей Арина встретилась в маршрутке, прямо как в довольно известной песне. Парень сам проявил инициативу к знакомству, а девушке Николай понравился не слишком. 24-летний парень работал вахтовым методом в Москве, приезжая на неделю отдыха к матери в село Балыклей (Инжавинский округ), а после знакомства с Ариной стал посещать её в Кирсанове. После недолгих ухаживаний девушка осознала, что влюбилась. Молодые люди стали встречаться и познавать все грани любовных отношений, что и привело к неожиданному повороту в жизни Арины – она забеременела.


Фото: Телеканал Ю

Девушка обрадовала своего парня Колю, но тот лишь швырнул в неё тестом с заветными для многих двумя полосками. Пара рассталась. Арина призналась, что сразу же, как узнала о беременности, не хотела думать об аборте, а мечтала о свадьбе и семейной жизни. 


Фото: Телеканал Ю

Мать и сестра девушки новость о скором пополнении тоже не оценили, но Арина настояла на своём, и было принято решение рожать. Позже мама подростка смягчилась, когда на УЗИ узнала, что у дочки будет двойня. Тогда женщина придумала план, чтобы заставить Колю построить с Ариной семью, припугнув его обращением в полицию. Молодой человек вернулся к девушке и даже «расписался» с ней в ЗАГСе.


Фото: Телеканал Ю

Однако семейная жизнь молодых супругов не сложилась: Колю Арина не интересовала, молодой человек перестал навещать её и даже сказал, что ему «на неё п***й». Позднее девушка поймала благоверного в одном из кафе Кирсанова с другой девушкой по наводке знакомых, хотя Коля врал ей, что в Кирсанов он не приезжает. Пара принялась выяснять отношения и тут Коля раскрыл все карты, заявив, что вернулся к ней под давлением матери Арины. На этот раз воссоединиться влюблённым больше было не суждено. 


Фото: Телеканал Ю

Мать Арины попробовала повлиять на мать Николая, но поход к «свахе» закончился дракой – сын и мать набросились на женщину с кулаками. На следующий день Коля заявился домой к девушке и заявил, что не верит, что это его дети. Арина не могла с этим мириться, но час Икс приближался и было принято решение рожать в Москве, куда как раз так хотела попасть тамбовчанка. Девушку положили на сохранение, роды случились преждевременно и на свет путём кесарева сечения появились две девочки. У малышек не раскрылись лёгкие и врачи поместили их в реанимационное отделение.


Фото: Телеканал Ю

Спустя время малышек выходили. На выписку из роддома в столицу к новоиспечённой мамочке приехала её мать и сестра. Колю новость о родившихся у него дочках не впечатлила, на выписку он не поехал – помогал маме с делами по дому. Чуть позже молодой человек приехал и написал отказную от Александры и Анны (так Арина назвала своих дочек). Арина же решила с «мужем» развестись. 

– Я никогда не пущу в своё сердце такого м****а как Колю, – сказала на эмоциях Арина.

Тем временем девушка начала учёбу в техникуме (онлайн, ещё во время беременности) и посвящает свободное от ухода за детьми время учёбе. Арина решила, что обязательно найдёт себе работу и будет работать. 

Сейчас у девушки другой молодой человек, который её любит, а дочки Саша и Аня растут и радуют свою молодую маму. Остаётся пожелать девушке сил, терпения и удачи по жизни. 

Добавим, что в Тамбовской области в последние годы снимают немало разных телепередач, кино и сериалов, к примеру, «Купцы и дети» (12+) в тамбовской усадьбе Асеевых, но съёмки передачи «Беременна в 16» проходили впервые.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионБеременна в 16Кирсановвыпускшоупередача
0
0