Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 21.09.2022 13:02

Жителям центра и юга Тамбова почти на сутки отключат холодную воду

Специалисты отремонтируют водозаборный узел. Это позволит исключить аварийные ситуации в отопительный сезон.

Коммунальщики вновь преподносят тамбовчанам неприятный «сюрприз»: на юге и в центре города ограничат подачу холодной воды почти на сутки. Специалисты выявили острую необходимость провести ремонтные работы на водозаборном узле №3.

Ремонтные работы РКС-Тамбов планирует провести с 9 утра завтрашнего дня – 22 сентября, и закончить до 6 утра 23 сентября. В этот период несколько микрорайонов останутся без холодной воды. А именно: жители кварталов в границах улиц Октябрьская, Железнодорожная, Астраханская, Клубная, Андреевская, Набережная и район МЖК. 

Сообщается, что коммунальщики во время подготовки хозяйства к отопительному сезону решили что нужно срочно «подготовить сани летом» – заняться ремонтом третьего водозаборного узла, дабы исключить возможные аварии в осенне-зимний период (во время заполнения отопительных систем теплоносителем). 

Хотя частые отключения воды в городе уже порядком жителям поднадоели, всё же лучше потерпеть, пока  занимаются обслуживанием своего хозяйства заблаговременно, нежели сидеть без воды несколько суток из-за аварии. Так что жителям вышеуказанных микрорайонов стоит запастись водичкой на завтра, предупредительно наполнив различные ёмкости. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЖКХводаотключениехолоднаяцентрюгремонтводозаборный узелЮлия Радченко
0
0
t2