Тамбов Четверг, 18 июля
АВТО, 17.03.2023 15:57

18 марта в центре Тамбова вводятся ограничения для движения и парковки транспорта

Это необходимо для безопасности дорожного движения.

В областном центре не опять, а снова вводят ограничения для движения и парковки автомобилей – запрет начнёт действовать уже с 17 марта. Такие меры вынужденные, так как в городском Парке культуры и отдыха состоится фестиваль «Крымская весна». 

Уже завтра вся Россия отмечает девятую годовщину воссоединения Крыма с Россией, и фестиваль в тамбовском парке культуры начнётся уже в 10 утра. Таким образом, 17 марта власти запретили стоянку и остановку автомобилей (кроме участников фестиваля) с 22 часов ночи и до окончания мероприятия 18 марта по нечётной стороне улицы Советской от дома №97 до дома № 101 (то есть, от Картинной галереи и до бывшего здания ГУМа). 

Непосредственно 18 марта запрещено движение автомобилей с 7 утра и до окончания фестиваля по проезду от улицы Степана Разина к зданию Тамбовского главпочтамта на Октябрьской, 1. А также по проезду от улицы Советской на территорию парковки ТРЦ «Рио» (Советская, 99А). То есть, припарковаться возле «Рио» со стороны парка культуры не получится, как и по всей этой стороне улицы от дома №97 до дома № 101, как мы указали выше. Будьте внимательны!

В Дирекции городских дорог безусловно в курсе мероприятия – сотрудникам муниципального учреждения поручено разработать схемы временных дорожных знаков и регулирования дорожного движения.

Добавим также, что в день праздника на тамбовской телебашне включат торжественную подсветку. Тамбовчане увидят триколор, Георгиевскую ленту, бегущую строку и другую анимацию. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: www.kurskadmin.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

Тамбовгородпраздникавтоограничение движенияпарковкатранспортЮлия Радченко
0
0