Тамбов Суббота, 08 мая
Спорт, 17.09.2018 12:30

Александр Осипов открывает для себя Аляску

Тамбовский велосипедист Александр Осипов 9 сентября отправился на очередной этап своего кругосветного путешествия, который на этот раз пройдет по Северной Америке. 

И хотя, по признанию самого Александра, Интернет в пути отыскать непросто, при любой возможности он делится фотографиями с «края земли» на своей странице в социальной сети. 

- Прудхо-Бей. Аляска. В аэропорту есть вай-фай. Погода моросящая, но ещё плюс. В супермаркет и полный вперед! – написал Александр ВКонтакте 10 сентября. 
XK_EnSTV_u0.jpg

Следующая возможность связаться с болельщиками у Александра появилась только 15 сентября. И за эти пять дней он успел повстречать почти всех самых известных представителей животного мира этих просторов: карибу, бизона, сурков, ласок, зайцев и даже гризли. 

31lRbzrw228.jpg
Но как сам пишет Александр, у него есть огромный газовый баллон Bear Spray, который должен уберечь от неприятных контактов. 

Но само путешествие, несмотря на трудности дарит Александру возможность насладиться красотами природы 

J1ZbBphw8ag.jpg

- Больше 500 км ни души. Начинаю ненавидеть шоколад. Кроме ничего нет. Купить негде. Водители останавливаются и дают воду, кто бананы. Вчера ночью вылез из палатки, а небо разными лучами сверкает. Завтра думаю доберусь до продуктов, - делится Александр с подписчиками.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
велосипедисткругосветчиккругосветное путешествиеспортновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое