Тамбов Четверг, 18 июля
Общество, 04.09.2023 13:48

Библиотекарь из Тамбова преобразилась в модном шоу «Рогов в городе» на телеканале СТС

Для работы с тамбовчанкой стилист Александр Рогов впервые посетил наш город.

3 сентября на телеканале СТС вышел выпуск передачи «Рогов в городе» (16+), где известный в России стилист Александр Рогов полностью меняет своим подопечным стиль и гардероб ради невероятного преображения. В шоу приняла участие 27-летняя Татьяна Анатольева из Тамбова.


Девушка работает библиотекарем, а вечерами обращается к магии огня: Татьяна проводит фаер-шоу, где весьма ловко и эффектно крутит пылающие булавы. На одной из репетиций она познакомилась с другим спиннером, который впоследствии стал её мужем – теперь супруги устраивают театр огня в тандеме. Кроме этого, девушка воспитывает сына, обожает рисовать, пишет книги, участвует в литературных конкурсах и вяжет крючком мультяшных персонажей.


Несмотря на свою многогранность, Татьяна призналась стилисту Рогову в том, что застряла в образе «пацанки»: ассиметричная неформальная стрижка, узкие джинсы, футболка с большим принтом и крестик в ухе. В процессе преображения Татьяна не хотела кардинальных изменений, а лишь стать немного более женственнее и желаннее, а также соответствовать своему возрасту и сохранить индивидуальность.


Для того, чтобы собрать новый гардероб, Александр Рогов прошёлся по магазинам областного центра и даже забрёл в секонд-хэнд, накупив для Татьяны стильных вещичек на 80 тысяч рублей. Девушке также освежили причёску и цвет волос – не модную асимметрию парикмахер сменила на короткую стрижку пикси.


В итоге Татьяна сразила своим преображением мужа и родных. Сама героиня и стилист тоже остались полностью довольны результатом.

В процессе съёмок Александр Рогов посмотрел тамбовские храмы, побывал на пляже, оценил старинное здание драмтеатра, стоя в костюме босиком на площади Ленина, а также посетил усадьбу Асеевых и Набережную. Стилист остался доволен городом, назвав его красивым и ухоженным, а операторам передачи удалось в полной мере передать красоту Тамбова с необычных ракурсов. 

Фото: телеканал СТС

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородшоустилистРоговРогов в городепреображениетамбовчанкановости Тамбова
0
0