Происшествия, 24.11.2021 14:31

Бывший спортивный директор ФК «Тамбов» задержан в Москве

На видео силовики выводят задержанного Худякова, заломав руки.

В московском регионе правоохранительные органы задержали бывшего спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова, об этом сообщает «Спорт-экспресс».  Худяков фигурирует в уголовном деле о мошенничестве в ассоциации «Футбольный клуб «Тамбов». 

Сейчас он доставлен в органы следствия для проведения соответствующих следственных действий. Как стало известно «Блокноту Тамбов», его подозревают в совершении преступлений предусмотренных ч.3 (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а равно в крупном размере), и ч.4 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

В сети Интернет появилось видео задержания Худякова силовиками.

30 сентября по этому делу была задержана экс-директор ФК «Тамбов» Ольга Коновалова, сейчас она находится в СИЗО и, скорее всего, срок её содержания там, истекающий в начале декабря, будет продлён. Ей предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном ч 4. ст 159 УК РФ  (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

А ранее у руководства «ФК Тамбов» прошли обыски.

Сейчас Тамбовская область хочет взыскать с ФК «Тамбов» почти 12 миллионов рублей в арбитражном суде.

Фото: "Спорт-Экспресс"

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородФКспортклубдиректорзадержаниеМоскваВиктор Семёнов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2