Тамбов Среда, 28 сентября
Общество, 09.08.2022 11:18

Часть Тамбова останется без горячей воды на три дня

Горячее водоснабжение будет доступно не всем жителям областного центра из-за проведения ремонтных работ на коммунальных сетях. Как говорится – готовь сани летом.

Не самая приятная новость для тамбовчан, любящих постоять под горячим душем (даже в такую жару) — с 12 по 14 августа части из них придётся принимать холодный душ, в прямом смысле этого слова.



Уточним, что не повезёт тем жителям областного центра, которые являются абонентами ПАО «Квадра» и проживают в «кольце» внутри улиц: Магистральная, Комсомольская/Архиепископа Луки, Пролетарской и деревни Красненькой. Специалисты на три дня отключат горячее водоснабжение ради подготовки к отопительному сезону и проведения профилактически-подготовительных работ. Но с 15 августа «всё вернут на место». 

Добавим, что «водно-отопительные» аварии в уютном городе Тамбове случаются часто, даже не смотря на то, что работы проводятся стабильно и регулярно: например, в очень холодном марте этого года на севере Тамбова произошла двойная поломка тепломагистрали, из-за чего дома и социальные объекты остались без горячей воды и отопления больше, чем на сутки, а месяцем ранее едва тёплые батареи обнаружили жители улицы Урожайной.

Во избежание подобных проблем в грядущем отопительном сезоне, специалисты «Квадры» заблаговременно начали подготовку к отопительному сезону заблаговременно и просят тамбовчан немного потерпеть временные неудобства, причинённые ремонтом коммунальных сетей. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Accabadora

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбов. городЖКХотключениеводаремонткоммунальные сетиМаргарита Ким
0
0
t2