Тамбов Вторник, 21 сентября
Общество, 06.06.2021 13:32

«Чуваки развлекаются»: в Тамбове ищут подростков, столкнувших шину в реку

Вытащить её из воды пока не удалось.

Вчера в одном из городских пабликов в соцсетях появилось видео с подростками у пляжа «Парус», которые решили поразвлечься и скинуть со склона набережной большую и тяжёлую автомобильную шину. Шина покатилась со свистом и треском, по пути испортила газон и разломала одну из скамеек, а потом феерично плюхнулась в воду, откуда её, разумеется, никто и не подумал вытаскивать. 


«Развлёкающихся чуваков» уже активно ищут, а МБУ «Спецтехуниверсал» готовится написать заявление в полицию уже в понедельник. Ведь подобное веселье могло окончиться весьма трагично, если бы на пляже были люди.

– Человек натыкается на подобные объекты в воде, скажем так, непрофессиональные пловцы, неподготовленные люди, дети, то достаточно одного глотка воды, чтобы человек утонул. Поэтому по поводу произошедшего в понедельник утром будет написано заявление в полицию, – сказал Алексей Смоленцев, заместитель директора МБУ «Спецтехуниверсал».

А пока ответственные за это люди пытаются найти подростков, на пляже восстановили скамейку. Шину, правда, пока ещё не вытащили и даже не нашли. Но пытаются.

В соцсетях тамбовчане, в целом, согласны, что ребятишек нужно наказать, заставив их потрудиться над благоустройством Тамбова либо заставив их родителей оплатить ущерб из своего кармана. Как в итоге накажут (и накажут ли) малолетних нарушителей — узнаем позже.

Видео: Подслушано Тамбов

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеподросткишинарекаЦнаМария Верлина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое