Тамбов Среда, 21 февраля
Общество, 26.01.2024 10:35

Дарья Соколова завоевала второй титул на конкурсе «Мисс Тамбовская область-2024»

Мисс ТГТУ прошлого года продолжает пополнять копилку призов, теперь её признали «Мисс Талант».




В четверг в Тамбове прошёл второй промежуточный этап регионального конкурса «Мисс Тамбовская область-2024». Называть его просто конкурсом красоты теперь уже недостаточно. В состязании промежуточного этапа «Мисс Талант» приняли участие все конкурсантки в количестве тринадцати человек.



Все девушки продемонстрировали, что они умеют и в чём способны себя выразить. Впрочем, подробнее. Сначала прекрасная ведущая Вероника Емельянова объявила о дате финала конкурса. Супершоу (12+) состоится 27 февраля в 19 часов в драмтеатре. Затем на импровизированную сцену вышла Влада Поэгли с песней, которая задала всё настроение конкурса или скорее фестиваля талантов. Песня Людмилы Гурченко из кинофильма «Карнавальная ночь» 1956 года была как никогда в тему.



Ритм и некоторую нотку восточного безумия в фестиваль внесла Дарья Костылева. Её восточный танец заставил загореться глаза жюри. Хорошо, что загорелись только глаза.  Ведь Даша так добавила жару, что, казалось, сработает пожарная сигнализация. По нашему скромному мнению, восточный танец остался очень и очень недооценён жюри.



Затем было очень лирическое отступление. Валерия Филатова спела эпичную песню из суперпопулярного некогда телесериала «Не родись красивой». «Олды» помнят…



Полина Митина вышла со стихами. Она сказала, что автор – «не самый популярный писатель – Евтушенко». Некоторые в жюри на этих словах поёжились. «Женщина – особенное море»… Собственно в этом никто и не сомневается, жаль, только, что Евгений Евтушенко попал в категорию «не самых популярных писателей».

Следующее выступление вновь было вокальным и очень неожиданным. Можно сказать, открытие случилось. Почти «звезда родилась» – Алсу Кайбулина очень и очень исполнила песню из мультфильма «Моана».



Юлия Гриднева также выступила в роли чтеца, но не упустила случая, чтобы показать свои поделки «хенд-мейд». Симпатичных зайчиков она вручила членам жюри. Сначала все решили, что это подкуп, а потом… А потом жюри жаловалось, что подарков оказалось маловато…

Неожиданностью оказался и танец Дарьи Соколовой. На прошлом этапе Дашу признали Мисс Интеллект. А теперь выяснилось, что она вдохновенно и очень красиво танцует. При этом, по её словам, танцами профессионально она не занималась.



А вот Евгения Гуляева – занималась. В студии ансамбля «Вдохновение». И вместе с партнёром станцевала балетное танго. В котором многие узнали музыку из фильма «Аромат женщины».



Лирическую ноту продолжила и Виктория Попова, исполнившая караоке-версию песни Максим «Знаешь ли ты».



Но женщина – это не только лирика, море и танго, это ещё и сила. Что убедительно доказала спортсменка, мастер спорта по дзюдо и другим единоборствам Наталья Есикова. Она в два счёта разделалась с какими-то хулиганами. И на вопрос жюри, «почто мальчиков побила?» - ответила просто: «Они мне музыку испортили, простите мальчики». 



Стоит добавить, что при исполнении номера ни один мужчина, к счастью, не пострадал. А вот граждане хулиганы теперь знают, что не стоит просить закурить у Натальи в темном переулке.

Тему «звезда родилась» продолжила Лидия Раковская с песней Леди Гаги «Always remember» из знаменитого фильма. Правда, драматический надрыв Гаги Лидия заменила лирикой, а заодно передала жюри портрет её любимой певицы и актрисы, выполненный, по её словам за три часа.



Лирическую грусть разрядила обаятельная Кристина Сизова, которая решила, не мудрствуя лукаво, покорить жюри своими кулинарными талантами. И передала им собственноручно выпеченные кексики. За что получила кучу вопросов – есть ли там лактоза, сколько в них калорий и вообще, безопасны ли они? Пришлось Кристине поделиться рецептом. Вот и неси людям радость после этого…

А завершил фестиваль танец от Анастасии Копыловой. Выступать последней было непросто. Особенно на фоне хенд-мейд зайцев и кексиков.



Жюри тоже было нелегко. А точнее – весьма сложно. На амбразуру бросили Сергея Ключникова и он с поставленной задачей прекрасно справился. Его не оставили равнодушным выступления Дарьи Костылевой, Валерии Филатовой… Но самой «живой» и естественной, по его мнению, была Дарья Соколова. Ещё трое участников жюри присоединились к такому мнению. А ещё трое отдали голоса Алсу Кайбулиной, Юлии Гридневой и Лидии Раковской.  

Таким образом, и во втором этапе конкурса «Мисс Тамбовская область-2024» победу празднует Дарья Соколова. Став «Мисс Интеллект», Даша призналась «Блокноту Тамбов», что останавливаться не намерена. И следующим пунктом в её плане был как раз конкурс «Мисс Талант». На вопрос - может быть Даша оставит какие-нибудь титулы своим соперницам? или намерена всё себе забрать? - новая «Мисс Талант» сказала, что не жадная, но следующим пунктом в её плане – победа в конкурсе «Мисс Грация».

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионконкурсМисс Тамбовская областьМисс ТГТУМисс Талантновости Тамбовская область
0
0