Тамбов Понедельник, 20 мая
Общество, 22.02.2022 11:15

Депутат ГД от Тамбовской области Алексей Журавлёв призвал однопартийцев «записаться добровольцами на Донбасс»

Алексей Александрович очень глубоко переживает кризисную ситуацию, сложившуюся на южных границах Российской Федерации.

Несколько дней назад депутат ГД России, председатель партии «Родина», Алексей Александрович Журавлёв в своём аккаунте в Инстаграм* записал видеообращение, в котором  довольно однозначно высказался по поводу ситуации, происходящей в признанных вчера Президентом Владимиром Путиным независимыми республиках ДНР и ЛНР. 


В частности, Алексей Александрович адресовал своё обращение не только к жителям Российской Федерации, но и к однопартийцам, сказав, что «…однопартийцы, соратники. Время напряжённое. Я призываю вас начать формирование списков добровольцев, которые поедут в Донбасс. Я в этом списке первый!». Также Журавлёв добавил, что агрессоры «должны быть уничтожены в случае любого поползновения на территорию Донецкой и Луганской области». 

Учитывая, в политической системе Тамбова «Родина» имеет колоссальное превосходство над другими политическими силами (напомним, что в городской Думе Тамбова «родинцы» имеют 24 мандата из 36), а председатель регионального отделения Максим Косенков теперь официально занял кресло главы администрации областного центра, хотелось бы узнать, когда местные «родинцы» намерены исполнить призыв председателя партии. Для этого «Блокнот Тамбов» направил журналистский запрос на имя Максима Юрьевича Косенкова.




Сформировались ли списки добровольцев – узнаем из официального ответа. «Блокнот Тамбов» будет держать вас в курсе событий.

*Социальная сеть, признанная в России экстремистской.

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгороддепутатГосударственная ДумаоднопартийцыобращениеЖуравлевРедакция
0
1