Тамбов Среда, 29 мая
Общество, 20.04.2024 15:45

Депутаты гордумы Тамбова запросили информацию о ремонте коллектора на Коммунальной

В последний раз сроки окончания работ перенесли на 1 апреля.


Представители комитета ЖКХ Тамбовской гордумы по инициативе депутата Артёма Александрова запросили у администрации областного центра сведения о реконструкции коллектора на улице Коммунальной. Ремонтные работы затягиваются, благоустройство территории после реконструкции начать, соответственно, невозможно.

Напомним, работы стартовали в августе прошлого года, и закончить их планировалось к Новому году. На ремонт аварийного участка коллектора «РКС-Тамбов» планировала направить более 65 миллионов рублей в рамках производственной программы. 

В действительности к концу года завершить реконструкцию не удалось, хотя часть ямы на Коммунальной, а работы здесь выполняют открытым способом, уже засыпали. В «РКС» обозначили новый срок – 1 апреля. 

В День смеха тамбовчане должны были свободно пройтись по ровной Коммунальной, но вместо ароматов весны и цветения, горожане до сих пор вдыхают запахи канализационных стоков.

Стоит добавить, что после ремонта коллектора, власти собирались преобразить «тамбовский Арбат». Дизайн-проект разработали ещё в прошлом году. На этот этап тоже необходимо время. К тому же, неизвестно насколько расторопный и добросовестный подрядчик попадётся. 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородколлектордепутатыгордумаинформацияремонтКоммунальнаяновости Тамбов
0
0