Тамбов Четверг, 04 марта
Общество, 11.06.2020 13:00

Действие «коронавирусных ограничений» продлено до 18 июня

Но некоторые послабления в режиме повышенной готовности всё же есть.
 
Постановлением администрации области от 10.06.2020 №476 теперь всем тамбовчанам наконец разрешено покидать места своего проживания (пребывания), но в случае занятия спортом на открытом воздухе. За нарушение режима вас не привлекут к ответственности, как это могло быть раньше. Единственный нюанс: на групповых занятиях должно быть не более 2-х человек, а расстояние между ними не менее 5 метров. 

Кроме «разрешения для физкультурников» власти сняли запреты на прогулки на улице. Но здесь опять же стоит помнить про то, что «прогулочная группа» должна быть не более двух человек. Посещение мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок, пока что под официальным запретом.

Считаем важным напомнить, что «перчаточно-масочный» режим никто не отменял: использование средств индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдение социального дистанцирования обязательны. 

С полным текстом постановления можно ознакомиться по ссылке

«Блокнот Тамбов» напоминает о том, что вирус не взят под контроль, и действующих клинически эффективных вакцин в России (тем более, в Тамбовской области) нет. Будьте благоразумными.

Фото: AERO TAMBOV - Фото Видео с воздуха//Виктория Кузнецова

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрежимповышенная готовностьпродлениесамоизоляциякоронавирусрегионновости Тамбовской областиигорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое