Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 20.10.2022 15:18

Дмитрия Самородина официально назначили главным по тамбовским памятникам

До сих пор Самородин был первым заместителем начальника управления по делам социальной защиты и семейной политики.

Пресс-служба правительства региона официально сообщила о назначении бывшего первого вице-мэра Тамбова Дмитрий Самородина начальником управления по государственной охране памятников с 20 октября. 

Самородин родился в 1973 году в городе Тамбове. Имеет высшее профессиональное образование по направлению «Промышленное и гражданское строительство». Замещал руководящие должности в строительных организациях, областных государственных учреждениях, администрации города Тамбова.

Собственно, уже можно сказать, что новый управленец выполнил почти все поставленные перед настоящим россиянином цели досрочно – построил дом, создал семью, но вот вместо управления лесов, занялся сразу памятниками.

При этом тамбовские градозащитники восприняли это назначение настороженно. В их памяти свежо воспоминание про снос дома 107в по улице Советской: с 2017 по 2020 год Самородин занимал должность первого вице-мэра в городской администрации. В его обязанности входили вопросы градостроительства, архитектуры, землепользования и городского хозяйства. Скажем так, компетентный зам не смог помешать сносу исторического здания.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: правительство Тамбовской области

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионполитиканазначениепамятникиВиктор Семёнов
0
0
t2