Тамбов Пятница, 19 августа
Общество, 13.07.2022 12:35

«Где купить новые глаза?» – в Сети появился официальный трейлер «Брата-3»

Ожидаемо, что снимавшийся в Тамбове фильм режиссёра Валерия Переверзева вызвал в большей степени негативную реакцию пользователей.

11 июля 2022 года на YouTube-канале «Брат-3» (724 подписчика) опубликован официальный трейлер криминальной драмы. На данный момент ролик собрал более 40 тысяч просмотров. Всё-таки, интерес к фильму есть, несмотря на малое количество подписчиков канала. 

Реакция пользователей, посмотревших только (!) трейлер весьма однозначная – «Брат-3» успехом не пользуется. Самые толерантные комментарии звучат в духе:

«Как будто протухшей окрошки хапнул»

«Если это шутка, то она очень плохая»

«Где купить новые глаза?»

«Робертс – гарантия альтернативной годноты, господин Курицын не даст соврать. Ждём всей деревней в прокате»

Стоит сказать, что как только ролик появился в Сети, комментарии были вполне себе положительные. Пользователи YouTube говорили про «авторскую находку», «удачную операторскую работу», «красивую картинку» и хороший актёрский состав. Несмотря на это, трейлер «полнометражного остросюжетного художественного фильма» собрал 212 лайков и пять с половиной тысяч дизлайков.

брат три.png

Напомним, что кинолента Переверзева «Брат-3» (18+) расскажет зрителям о жизни грабителей, генеральской дочки и её страсти к уличному художнику, а также о делах бандитов небольшого города. Все три сюжета объединены одной общей историей. Часть съёмок проходила у нас в Тамбове.

В фильме задействованы актёры: Владимир и Юрий Торсуевы («Приключения Электроника»), Василий Карпенко, Костас Мэндилор («Зачарованные» и «Секс в большом городе»), Эрик Робертс (номинант на «Оскар», снявшийся огромном количестве фильмов), Птаха, Антон Зацепин и Басота (не актёры, но тоже творческие люди).

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Брат-3Валерий ПереверзевсъемкикиноТамбовПтахаБасотатрейлеркриминальная драмаНовости Тамбова
0
0
t2