Тамбов Пятница, 19 августа
Общество, 12.07.2022 12:15

В Тамбове заработали фастфуды «Вкусно и точка»

Информация о начале работы «обновлённой» сети ресторанов быстрого питания в Тамбове появилась вчера. Сегодня, 12 июля, открылся фастфуд в одном из самых посещаемых мест в областном центре.

Официальное открытие «старого-нового» ресторана общепита состоялось около десяти часов утра. Не сказать, что это событие вызвало ажиотаж у публики – посетителей пришло не очень много. Тем не менее, поклонников быстро и сытно перекусить было вполне себе достаточно. Особенно открытию «Вкусно и точка» были рады завсегдатаи подобных заведений – подростки. Странно, что не было гостей города из Ближнего Востока – их обычно подавляющее большинство в таких заведениях.

WhatsApp Image 2022-07-12 at 11.48.15.jpeg

Открытие прошло в торжественной обстановке – тут вам и шарики и перерезание (sic!) ленточки. Ленточку, кстати, под крики толпы «Ура!!!» перерезала маленькая девочка, приглашённая из толпы собравшихся на «мероприятие» людей. 


К слову, меню «нового» заведения общепита не блещет чем-то уникальным, только вместо бургеров предлагают сэндвичи. Картошка фри, десерты и горячие напитки – на месте, чего не скажешь про «Кока-колу» – её нет в наличии.

В общем, открытие «импортозамещённого «Макдональдса» в ТРЦ «Рио» прошло торжественно и ожидаемо собрало народ. Будем надеяться, что «маковское» качество блюд останется.

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Вкусно и точкаимпортозамещениеМакдональдсТамбовТЦ "РИО"открытиефастфуд
0
1
t2