Тамбов Среда, 12 мая
Спорт, 03.05.2021 10:57

Гендиректор «Тамбова» заявила о расформировании клуба

После возобновления сезона тамбовчане проиграли все матчи в РПЛ.

Судя по всему, история тамбовского футбольного клуба подошла к концу. Как говорится, всем спасибо - все свободны. Уже точно известно, что ФК «Тамбов» в следующем сезоне не будет играть ни в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), ни в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

В минувшее воскресенье «Тамбов» проиграл «Ростову» со счётом 0:2 в гостевом матче РПЛ и лишился последнего шанса остаться в элите российского футбола. Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова сообщила, что клуб будет расформирован. 

- Нигде выступать мы больше не будем. Мы не подавали документы на лицензирование. Клуб не соответствует ни одному критерию. Всё, конец истории, - сказала Ольга Коновалова.

О прекращении существования «Тамбова» сообщил и спортивный директор клуба Павел Худяков. 

- Я благодарен ребятам за то, что они собираются из последних сил. Понятно, в каких условиях наша команда сейчас живёт. Все понимают, что у команды нет будущего, нет никакой мотивации, и все-таки какой-никакой, но футбол они показывают. Не всё от нас зависит, все всё видят, все всё понимают. Жаль, такая хорошая команда была, и так плачевно заканчивается история «Тамбова», - сказал Худяков.

Напомним, после возобновления сезона «Тамбов» проиграл все матчи в РПЛ, в 28 турах набрал лишь 13 очков.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортфутболФКгенеральный директорклубрасформированиеАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое