Общество, 04.01.2022 16:55

Из Тамбова в Казань и Калининград полетели первые самолёты

Ещё два новых направления для авиаперелётов добавили с нового года, а первые рейсы состоялись 3 января. 

Связь с цивилизацией есть – тамбовский аэропорт расширил географию полётов. К рейсам в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи и Краснодар добавились ещё Казань и Калининград. По данным маршрутам полёты осуществляются два раза в неделю. Расписание авиарейсов можно посмотреть на официальных сайтах аэропорта «Тамбов» и регионального управления автодорог и транспорта. 

Стоит добавить также, что в Москву с 10 января можно улететь целых пять раз в неделю в будние дни. А в тёплом городе Сочи (Адлер) внезапно оказаться хоть сегодня. Перелёты начинаются с 4 января. Раньше это южное направление обслуживалось только в летний период. 

Напомним, что авиабилет в столицу пенсионеры и молодёжь от 18 до 23 лет могут приобрести по символической цене, включая багаж до 20 кг. Правда стоимость льготного билета с 2022 года выросла с 1100 до 1485 рублей. 

В новом году из аэропорта «Тамбов» планируется выполнить в общей сложности 777 парных авиарейсов, это в 1,7 раза больше, чем в 2021 году. В прошлом году выполнено 436 авиарейсов по семи направлениям. 

Юлия Радченко




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородсамолетмаршрутоткрытиеКазаньКалининградЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2